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Torta all’arancia e cacao

Ingredienti

125 gr farina , 125gr zucchero , 1 bicchiere di succo d’arancia , 1 bicchiere di olio d’oliva, 1 bustina di lievito , 1 cucchiaio di cacao , scora d’arancia grattugiata

Preparazione

Mescolare in una ciotola lo zucchero, la farina e la SCORZA D’ARANCIA, aggiungete l’olio ed il succo e lavorate molto l’impasto con la frusta tradizionale (o meglio quella elettrica) , fino a montarla.Successivamente aggiungete il lievito e aggiungete meta’ impasto in una teglia ben imburrata (con margarina vegetale o olio). Versate l’impasto che vi resta in una coppa e mischiate con il cacao, ed unitelo a quello nella teglia miscelando delicatamente con un cucchiaio, fino ad ottenere una torta bicolore.

Infornate per circa 30minuti a 180 gradi. Quando la torta sara’ cotta ricopritela con un po’ di cioccolato fondente fuso o con della glassa all’arancia fatta con zucchero a velo e succo d’arancia. Ed ecco pronto un dolce, senza aver usato ingredienti di origine animale, ottimo per il vostro abituale te’.

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