Torta all’arancia della nonna

Torta all’arancia della nonna

Ingredienti

4 uova, 175 gr di zucchero, 2 arance, 100 gr. Di farina, 60 gr. Di fecola di patate, 5 cucchiai di olio di semi, mezza bustina di lievito, 150 gr. Di burro, sale

Preparazione

Prendete una ciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso e poi unite il burro fuso. Aggiungete la scorza grattugiata di 1 arancia e il succo di 2, poi unite l’olio, la farina setacciata con la fecola e il lievito e mescolate bene. Montate a neve gli albumi con il sale, poi uniteli al composto mescolando dal basso verso l’alto. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto, poi cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Fate raffreddare la vostra torta e poi spolverizzatela con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Chiudi il menu
×

Carrello

Hai qualche domanda? Chiedici su Whatsapp!